После Мексики и Парагвая Куйвашев с Мантуровым поедут в Нью-Йорк и Детройт

Стали известны подробности рабочей поездки губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева в составе бизнес-делегации Минпромторга РФ, возглавляемой Денисом Мантуровым. Как сообщают Znak.com источники в окружении главы региона, в рамках своего турне российская делегация посетит Соединенные Штаты Америки, чтобы обсудить перспективы инвестиций в Россию и локализации здесь своих производств.

Глава Минпромторга РФ Денис Мантуров (справа) и губернатор Свердловской области Евгений КуйвашевZnak.com

Так, запланирован визит в Нью-Йорк, где делегация примет участие в ежегодном собрании американо-российского делового совета, а также встретится с руководством крупнейшей американской пивоваренной компании Anheuser-Busch InBev, руководителями Boeing (которая уже локализуется в Свердловской области) и менеджментом ряда других промышленных и IT-предприятий. После этого российская сторона переместится в Детройт для посещения площадок Ford Motor Company.

Куйвашев вместе с Мантуровым едет в Мексику, Парагвай и Колумбию

Бизнес-миссия Минпромторга РФ начнется в конце этой — начале следующей недели с посещения Мексики, Парагвая и Колумбии. Там чиновники примут участие в деловом семинаре «Россия — Колумбия», форуме «Торгово-промышленный диалог: Россия — Парагвай» и Мексиканском инвестиционном бизнес-саммите. Таким образом, в Россию участники делегации вернутся только после 27 октября.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.