Доллар
Евро

Секрет Демина и платье Летучей

Как в Екатеринбурге вручали Народную премию Е1

Яромир Романов

В Екатеринбурге 19 октября впервые состоялась церемония вручения Народной премии портала Е1, где были названы имена лучших бизнесменов России — по мнению жителей уральской столицы. За звание лучших в десяти номинациях боролись 103 кандидата. Голосование длилось 2,5 месяца, в течение которых жители уральской столицы отдали за участников конкурса более 80 тыс. голосов. Награждение состоялось в Ельцин Центре, передает корреспондент Znak.com.

Ведущими церемонии стали экс-ведущая скандальной программы «Ревизорро» Елена Летучая и екатеринбургский шоумен Александр Морозов. Столичная дива на мероприятие явилась как всероссийская звезда. Летучая в длинном черном вечернем платье с блестками спустилась по эскалатору из облака дыма со второго этажа Ельцин Центра под шквал аплодисментов. Все гости, как завороженные, стали ее фотографировать. Летучая же со сцены сразу заявила, что «премия Е1 — честная премия», иначе бы она в ней даже не участвовала. Ведущая отметила, что некоторые номинанты ей знакомы: «Я же ревизорро. В Екатеринбург приезжала с проверками. К номинантам некоторым есть претензии». Вот только Летучая не уточнила, о ком говорила.

Перед тем как назвать имена победителей, выступил Виктор Шкулев — генеральный директор медиахолдинга Hearst Shkulev Media, в который входит портал Е1. Со сцены он выразил надежду, что «вручение премии Е1 станет ежегодной традицией».

Отметим, что, помимо признания жителей Екатеринбурга, победители премии Е1 получали памятные статуэтки. Их на заказ выполнили на одном из заводов Владимирской области. Каждая статуэтка — это 2,5 килограмма латуни на подставке из массива дуба.

Звание «Лучший салон красоты года» получил салон «Эгоист». Народную премию управляющему салона вручала мисс Екатеринбург — 2017 Анастасия Каунова.

Лучшей среди всех турфирм стала компания «Ростур». Награду креативный директор фирмы получил из рук победителя «Дакара» Сергея Карякина.

Статуэтку Народной премии Е1 в номинации «Лучший банк» Виктор Шкулев вручил Сбербанку.

Звание «Ресторан года», по версии жителей Екатеринбурга, досталось сети ресторанов «Своя компания». Награду представителям вручал лидер группы «Чайф» Владимир Шахрин.

Лучшим супермаркетом 2017 года стала сеть «Мегамарт». Приз представителям сети вручала бизнесмен (владелица одной из самых популярных марок меда в России) Гузель Санжапова.

Перед тем как глава ГИБДД по Свердловской области Юрий Демин вручил компании Drive Fitness премию «Лучший фитнес-центр», ведущие Летучая и Морозов изо всех сил старались вернуть всех гостей вечера на свои места. Сделать это никак не получалось — фуршет и вино отвлекали гостей. Ведущие стали расспрашивать Демина, как же ему удается поддерживать свое тело в такой прекрасной форме. Глава ГИБДД от таких комплиментов засмущался, но ответил, мол, спорт и только спорт ему помогает держать себя в форме.

Честь вручить приз лучшему кинотеатру досталась Вадиму Насипову, который спас младенца, упавшего в коляске на рельсы Екатеринбургского метро. Победителем в этой номинации стал «Синема-парк».

«Лучшим бизнес-центром» екатеринбуржцы назвали Ельцин Центр. Премию его представителям вручала Елена Артюх — бизнес-омбудсмен. Со сцены она заявила, что всегда готова защищать бизнесменов. «Я против только откровенного криминала. В остальных случаях наверняка есть какие-то причины нарушений», — заявила Артюх.

Глава «УГМК-здоровье» Михаил Скляр вручил награду отелю Hyatt, который стал лучшим отелем города.

Звание «лучшего ТРЦ» завоевал «Гринвич». Премию его представителям вручали журналисты Максим Путинцев и Алена Вугельман.   

Главный редактор портала Е1 Наталья Попова вручала специальную одиннадцатую номинацию «выбор редакции портала Е1». Ее завоевала строительная компания «ЛСР». Статуэтку из рук Натальи Поповой получил управляющий по недвижимости «Группы ЛСР» на Урале Владимир Крицкий.

Как рассказал Znak.com генеральный директор медиахолдинга Hearst Shkulev Media, куда входит портал Е1, Виктор Шкулев, «стоимость проведения одной такой премии исчисляется несколькими миллионами рублей». «Окупаемость? На одну только новость о проведении премии зашло более полумиллиона пользователей. Это наш задел на будущее. Такие премии помогают выстраивать отношения с нашей аудиторией», — объяснил столь солидные вложения Шкулев.

Среди номинантов, отметим, немало партнеров Е1, с которыми у портала есть взаимоотношения. Но Виктор Шкулев уверен, что даже проигрыш кого-то из них не повлияет на бизнес-отношения. «Все бизнесмены, кто попал в число номинантов премии, были сначала сильно удивлены, что Екатеринбург так активно реагирует на голосование. При этом у бизнесменов появилась возможность получить отличный знак качества от потребителей их услуг», — пояснил Шкулев.

Он заметил, что номинанты премии зачастую устанавливают в своих заведениях на всеобщее обозрение дипломы Народной премии Е1.

По завершении сегодняшней церемонии Виктор Шкулев признался изданию Znak.com, что «опыт проведения премии Е1 оказался очень удачным». «Мы уже точно решили, что такая же премия пройдет в следующем году в Новосибирске. Ее учредит портал Ngs.ru — второй по величине портал нашего медиахолдинга с большой аудиторией», — заявил он.

Читайте также
Новости России
Россия
NYT: Марию Бутину могут депортировать после суда
Россия
Вице-губернатор Петербурга рассказал, как и почему выдумал историю про бакланов и стадион
Россия
Количество осужденных в российских колониях достигло исторического минимума
Михаил Леонтьев
Россия
Правительство Хакасии ответило на высказывание Михаила Леонтьева о «дебиле»-губернаторе
Россия
Глава Приморья сообщил, что Instagram заблокировал его аккаунт из-за 1 тысячи жалоб
Россия
Пятерых российских бобслеистов отстранили от соревнований из-за допинга
Россия
В Московском МФЦ прокомментировали жалобу инвалида на отсутствующий пандус
Россия
Сенцову и Титиеву присудили европейские премии за борьбу за права человека
Россия
В Армении по подозрению в убийстве арестован российский военнослужащий
Россия
В ПДД могут вернуть штраф за превышение скорости на 10 км/ч
Россия
Сибирские чиновники закупили газомоторные автобусы в город, где нет заправок для них
Россия
Лукашевич: в США и Канаде через интернет ищут людей для проведения спецопераций в Украине
Россия
Политтехнологи: электорат в России уходит от рационального голосования к эмоциональному
Россия
СМИ: в Университете гражданской авиации в Петербурге прошли обыски
Тюмень
В Тюмени к 15 годам заключения приговорен педофил, которого искали 10 лет
Россия
Учредитель фонда «Вера» попросила Путина облегчить доступ к обезболивающим для детей
Россия
Евросоюз продлил на полгода экономические санкции против России
Россия
Кабмин Украины подготовил новый список антироссийских санкций
Россия
Госдума в первом чтении одобрила законопроект о фото- и видеофиксации процедуры техосмотра
Россия
Бутина в суде США признала свою вину по одному пункту обвинения
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно