Челябинские кинотеатры поднимают цены на билеты из-за спроса на «Матильду»

Челябинский  кинотеатр «Знамя» сообщил о повышении цен на билеты на фильм Алексея Учителя «Матильда». По словам администратора заведения, цены повысили на 20 рублей из-за ажиотажного спроса.

«Продажи идут очень хорошо, — сообщили в кинотеатре, — постоянно приходят люди, которые хотят купить билет. Поэтому мы решили поднять стоимость до 170 рублей. Если спрос не упадет, то цены будут подниматься до общегородских».

При этом кинотеатр«Знамя» оказался в числе получивших предупреждение с угрозами из-за фильма. По словам администратора, на время проката картины в учреждении будет дежурить полиция.

«Кроме того, будет охрана на каждом сеансе, даже на утренних и поздних», — уточнили в кинотеатре.

Ранее от проката скандального фильма отказались кинотеатры сети «Синемапарк». В Челябинском «Мегаполисе» заявили, что не будут снимать фильм из-за угроз.

«Мы ажиотажа не видим, спрос на „Матильду“ такой же, как и на аналогичные фильмы, — сообщил руководитель сети „Мегаполис“ Александр Одольский. — Мы не будем усиливать охрану, через две недели в Челябинск приезжают два президента, у нас в городе и так повышенные меры безопасности».

Напомним, в прокате скандальный фильм стартует с 26 октября.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.