В ХМАО стартует международный турнир по вольной борьбе

В Нефтеюганске стартует XIV Международный турнир по вольной борьбе на призы депутата думы ХМАО Владимира Семенова. Соревнования пройдут в центре физкультуры и спорта города «Жемчужина Югры».

Международный турнир по вольной борьбе в этом году включен в международный календарь соревнований Объединенного мира борьбы (UWW). Условия отбора спортсменов, желающих принять участие в состязаниях, стали строже. Основным требованием станет наличие у спортсмена активной лицензии. За работой судей и организаторов будет наблюдать уполномоченный представитель Объединенного мира борьбы, который прибудет из Германии.

В связи с проведением международных соревнований, будут усилены и меры безопасности при проведении турнира.

На соревнования в Нефтеюганск приедут борцы вольного стиля из 16 стран мира.

Также в рамках турнира по традиции состоятся мастер-классы от чемпионов для юных поклонников борьбы Нефтеюганского региона. Своим опытом поделятся такие именитые спортсмены, как Али Багаутинов и Владимир Минеев. Али Багаутинов является двукратным чемпионом мира, чемпионом Европы и пятикратный чемпионом России по боевому самбо, чемпионом мира и обладателем кубка мира по панкратиону, чемпионом Европы, Евразии и России по ММА, двукратным чемпионом России по грепплингу, чемпионом России по джиу-джитсу.

Владимир Минеев — кикбоксер, боец смешанных единоборств, чемпион Европы и мира, мастер спорта. В разное время владел титулами чемпиона по версии таких организаций, как WKA, WAKO-Pro, WKN, WBKF, двукратный чемпион Европы среди любителей, победитель кубка России по тайскому боксу, серебряный призер чемпионата России. Уроженец Свердловской области за свою профессиональную карьеру провел 26 боев, в 24-х из них одержал победу, в том числе 11 раз нокаутом.

Партнерский материал.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.