На форуме в Мексике Куйвашев пригласил местных бизнесменов и футбольных фанатов на Урал

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев провел ряд деловых встреч с представителями Мексики в рамках визита делегации Минпромторга РФ в страны Южной Америки. В ходе встречи с министром экономики Мексики Куйвашев предложил иностранным партнерам поддержать заявку Екатеринбурга на Экспо-2025, передает корреспондент Znak.com.

Znak.com

Выступая перед мексиканским партнерами, свердловский губернатор заметил, что в последнее время товарооборот между странами растет. «По итогам внешнеторгового оборота 2016 года Мексика занимала 27-ю позицию, а по итогам первого полугодия 2017 года — 13-е место», — прокомментировал он. Пользуясь случаем, глава Среднего Урала также пригласил деловое сообщество Мексики на промышленную выставку «Иннопром» в Екатеринбурге, а любителей футбола — на чемпионат мира 2018 года, четыре матча которого, в том числе пройдут в уральской столице.

Помимо этого, Евгений Куйвашев успел провести переговоры с министром торговли и промышленности республики Гана, а также принять участие в мексиканском инвестфоруме совместно с руководителем делегации Минпромторга Денисом Мантуровым.

Znak.com

Визит российской делегации в страны Латинской Америки продлится до четверга. В рамках деловой программы визита российской делегации в эти дни проходят мексиканский инвестиционный саммит в Сан-Луис-Потоси, форум «Торгово-промышленный диалог: Россия — Мексика» в Мехико, форум «Торгово-промышленный диалог: Россия — Парагвай. Продвижение на перспективные рынки МЕРКОСУР» в Асунсьоне, ряд мероприятий и встреч в Боготе. 

Znak.com

Также российская делегация посетит два города США: Нью-Йорк и Детройт. 

Znak.com

В состав делегации РФ входят представители крупнейших российских холдингов, бизнес-объединений страны. В их числе и АО «Синара — Транспортные Машины».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.