В Челябинске трех студентов-подростков задержали с наркотиками

В Челябинске трех несовершеннолетних студентов задержали за хранение наркотиков для дальнейшей продажи. Об этом сообщил источник Znak.com в правоохранительных органах.

Наиль Фаттахов/Znak.com

Двух 16-летних второкурсников Челябинского колледжа индустрии торговли и питания, а также их 17-летнего друга, учащегося на 1-го курса Русско-Британского института управления, задержали вечером в пятницу, 20 октября, оперативники Управления по борьбе с наркотиками областного полицейского главка. При обыске в квартире в Центральном районе, где жили молодые люди, нашли более 80 граммов гашишного масла, приготовленного для сбыта.

Школьниц, пойманных с наркотиками в Парковом, втянула в «закладчики» 18-летняя подруга

«Возбуждено уголовное дело о покушении на сбыт наркотиков в крупном размере (ч.3 ст. 30; п. г ч.4 ст. 228.1 УК РФ), двое юношей водворены в изолятор временного содержания, один — отпущен под подписку о невыезде», — рассказал источник сайта.

Руководитель СО по Центральному району СУ СКР области Евгений Бабич подтвердил факт происшествия. Подробные комментарии будут позднее.

Напомним, аналогичный случай произошел в начале октября в микрорайоне Парковый, где с синтетическими наркотиками задержали двух школьниц. Их отправили под домашний арест.   

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.