Журналист «Эха Москвы» опубликовал фото напавшего на ведущую радиостанции

Журналист «Эха Москвы» Виталий Рувинский на своей странице в Facebook опубликовал фото злоумышленника, напавшего сегодня на ведущую радиостанции Татьяну Фельгенгауэр. Также опубликованы фото задержания преступника. Рувинский указал, что состояние пострадавшей ведущей — средней тяжести. 

Со страницы Виталия Рувинского на Facebook

Ранее сообщалось, что преступник прошел к проходной здания на Новом Арбате, где арендует помещения «Эхо Москвы», брызнул из газового баллончика в лицо охраннику, поднялся на 14-й этаж. Ворвавшись в помещение, мужчина ударил ножом в горло Татьяну Фельгенгауэр. Ведущую госпитализировали. Нападавшего задержали. 


Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник, нападение не связано с профессиональной деятельностью ведущей,  в нем прослеживается личный мотив. «По предварительным данным, напавший на Фельгенгауэр был знаком с журналисткой. Предварительно, нападение не связано с журналистской деятельностью Фельгенгауэр. В качестве основной версии пока выдвигается хулиганство», — сказал собеседник агентства. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.