Гриц пытался найти домашний адрес Татьяны Фельгенгауэр

Русская служба Би-би-си опубликовала интервью с дальним родственником Бориса Грица, напавшего на ведущую «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр. Алексей Гейлер рассказал, что за несколько дней до случившегося Гриц пытался найти домашний адрес своей жертвы.  

Страница Facebook Виталия Рувинского

По словам собеседника Би-би-си, за пять дней до случившегося он встречался с Борисом у метро. «Он меня попросил: давай оставим наши телефоны в машине, выйдем поговорим, потому что так надо. Я такой человек, что послал бы на фиг, но мне стало крайне любопытно, что он хочет, и мы вышли поговорить. Тут началась клиника. Он мне в красках описывал то же, что сказал на допросе. Что она [Татьяна Фельгенгауэр] его каждую ночь насилует физически и сексуально», — заявил Гейлер. 

Он дополнил, что Гриц говорил, что Татьяна обладает сверхспособностями в телепатии и она проникла в его душу и сознание, и просил достать ее адрес. На вопрос о том, чего он хочет, Борис ответил, что намерен встретиться и поговорить с Татьяной.

Корреспондент Би-би-си уточнил, обращался ли Гриц к медикам или психиатрам. На что собеседник службы ответил: «Не думаю, что он обращался… Я подозреваю, что он просто свои проблемы и неудачи, свою никчемность перекладывал на плечи других людей». Гейлер также отметил, что это первый такой инцидент, а Борис воспитывался в очень строгой и в очень правильной семье. 

Напомним, Пресненский районный суд Москвы во вторник арестовал на два месяца 48-летнего Бориса Грица, обвиняемого в нападении с ножом на ведущую «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр. Он частично признал свою вину.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.