Ксения Собчак: «Распущу Госдуму, этот бешеный принтер»

Ксения Собчак, выдвинувшаяся в президенты России, стала первой женщиной, которую позвал в свое шоу «вДудь» ведущий Юрий Дудь. Видео появилось в Сети под заголовком «О Навальном, крёстном и выборах».

Кадр шоу "вДудь"

В ходе полуторачасовой беседы Собчак рассказала, что основным своим противником считает Путина, и перечислила все, что ей не нравится в его политике: «По-человечески я ему благодарна, но я не согласна с тем, что он делает». Несмотря на включение в предвыборную гонку, Собчак считает, что с большой долей вероятности Путин останется у власти еще на шесть лет, «и это будет трагедия». По ее словам, дело совсем не в личности, просто никто не должен оставаться так долго.  

На вопрос о том, что она намерена сделать в случае победы, телеведущая ответила, что первым делом распустит Госдуму, уберет Ленина с Красной площади и откроет вход в Кремль. 

Разговор неизбежно коснулся взаимоотношений с Алексеем Навальным. «Я восхищаюсь Навальным. Я встречалась с ним и предлагала разработать совместный план; он отказался», — заявила Собчак.

Что же касается провокационного вопроса о крестном отце Ксении, она рассказала, что сама не помнила, кто был крестным, но знала, что Путин присутствовал на крестинах. Теперь, наведя справки, Собчак ответила: «Моего крестного зовут отец Гурий». 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.