Стильные остановки в Озерске вызвали зависть у жителей Челябинска

Стильные остановки в Озерске вызвали зависть у жителей Челябинска

 В закрытом городе Озерск появились новые остановочные комплексы. Остановки выполнены в черном цвете с использованием стекла и с диодной подсветкой. При этом комплексы стали объектом зависти челябинцев, которые недовольны видом зеленых остановок, устанавливаемых на гостевых маршрутах. 

«Озерск теперь на стиле! Комплексы сделаны из металла и прочного стекла. У них светодиодное освещение, симпатичные урны, скамейки с деревянным сиденьем, есть инфотабло для объявлений, красивые шрифты и достойная конструкция. Умираю от зависти. Извини, но ты живешь в 100 км от Озерска», — прокомментировали новые озерские остановки в сообществе «Челябинский урбанист», активисты которого борются за удобство и красоту города.

Как ранее сообщал Znak.com в Челябинске должны установить 98 остановочных комплексов взамен старых, а также на тех площадках, где раньше остановок не было. В первую очередь новые остановки появятся на гостевых маршрутах. Сумма контракта — 27 миллионов рублей. Работы должны закончить до 5 ноября, чтобы успеть сдать объекты в Российско-Казахстанскому форму, который пройдет 8–9 ноября и на которых ожидают президентов обеих стран. Остановки представляют из себя металлический каркас, выкрашенный в зеленый цвет.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Путин предложил повысить оклады космонавтам на 50-70%
Санкт-Петербург
В Петербурге три автомобиля провалились под асфальт
Россия
Главу «Альянса врачей» Васильеву оштрафовали на ₽180 тысяч за акцию у ИК-2 в Покрове
Россия
Россия приостанавливает авиасообщение с Турцией и Танзанией
Россия
СМИ: Россия приостановит чартерные рейсы в Турцию
Россия
Отца директора ФБК Жданова не оказалось в СИЗО, куда его должны были этапировать
Санкт-Петербург
Территорию сгоревшей «Невской мануфактуры» отдали под застройку месяц назад
Россия
«Роснефть»: новости об обысках у главреда «Важных историй» создают «санкционные риски»
Россия
В Ялте матери ребенка с СМА пытаются запретить проводить акции по сбору средств на лечение
Санкт-Петербург
В Москве убит петербургский вор в законе Альберт Рыжий
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.