В Тюмени из-за обильного снегопада детям разрешили не приходить в школы

В Тюмени из-за штормового предупреждения и обильного снегопада департамент образования городской администрации принял решение о проведении школьных занятий 25 октября в дистанционном режиме. Как сообщили Znak.com в пресс-службе мэрии, дети, которые не придут на занятия, получат задания через электронные дневники. Педагогический состав работает в обычном режиме, для детей, пришедших в школу, уроки пройдут в соответствии с расписанием.

Глава администрации города Тюмени Александр МоорTMN

За минувшие сутки в Тюмени выпало более 15 мм осадков, тогда как месячная норма для октября – 37 мм. Высота снежного покрова сейчас составляет более 27 см. При этом снег продолжает идти.

Утром глава администрации города Тюмени Александр Моор провел заседание оперативного штаба по уборке города.

Тюмень борется со снегом. За сутки в городе выпала половина месячной нормы осадков

Ночью основной фронт работ развернулся на мостах, путепроводах и магистралях, где работает общественный транспорт. Задействовано 344 единицы техники. Начались вывоз снега из города и уборка на второстепенных улицах. За сутки вывезено более 5 тыс. кубометров снега. Ночью опасные участки трасс также обработали противогололедными материалами и сгребали снег. 

Дорожные службы отмечают, что легковой транспорт, оставленный в карманах и на обочинах дорог, существенно мешал эффективной уборке, поэтому некоторые из автомобилей пришлось эвакуировать.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.