Глава Минпрома Колумбии планирует приехать в Екатеринбург по приглашению Куйвашева

Министр промышленности и туризма Колумбии Мария Морена Гутьеррес планирует летом 2018 года приехать в Екатеринбург. Об этом она заявила сегодня в Боготе на встрече с делегацией Минпромторга РФ, таким образом, приняв личное приглашение губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева, передает корреспондент Znak.com. В частности, глава Среднего Урала предложил Гутьеррес и ее заместителю госпоже Пати приехать в июне следующего года в уральскую столицу, где в это время будут проходить матчи чемпионата мира по футболу, и остаться в Свердловской области до июля, когда в Екатеринбурге начнет работать международная промышленная выставка «Иннопром».

Министр промышленности и туризма Колумбии Мария Морена Гутьеррес и глава Минпромторга РФ Денис МантуровZnak.com

Мария Морена Гутьеррес в свою очередь заявила о своих надеждах, что Колумбия сыграет в Екатеринбурге, и она в июне поедет в уральскую столицу и останется там до июля. 

Znak.com

Напомним, в Екатеринбурге пройдут четыре матча мундиаля. 

Евгений Куйвашев вошел в состав делегации Минпромторга, которая совершает турне по странам Латинской Америки (Мексика, Парагвай, Колумбия). В частности, главная цель этой поездки — продвижение заявки Екатеринбурга на проведение выставки Экспо-2025.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.