Коммунист-атеист заявил, что упавшего у памятника Ленину в Тюмени члена ЛДПР «покарал Бог»

Депутат гордумы Тюмени, член ЛДПР Игорь Ракша разразился в своем Facebook гневной репликой, адресованной местным коммунистам. По словам Ракши, накануне он поскользнулся у памятника Ленину возле областной администрации и «сильно упал». Как передает корреспондент Znak.com, депутат по итогам своего падения выступил в гордуме и выразил недовольство местными коммунальными службами. «Почему около памятника Ленину в самом центре города был страшнейший гололед? — спросил он. — Неужели нельзя было бросить хоть щепотку соли с песком, чтобы люди не падали там?»

Игорь РакшаFacebook

Неожиданно для Ракши ответ ему дал не чиновник, а коммунист из РКРП Александр Черепанов. «Бог покарал Ракшу около памятника Ленину!» — заявил политик.

Теперь Игорь Ракша считает, что его падение привело к обращению коммуниста и атеиста Черепанова к вере в Бога. «Уверовал значит? — вопрошает либерал-демократ накануне 100-летия революции в России. — Лично я буду очень счастлив, если даже среди почитателей, обманутых Лениным, появятся те, кто приобщится к православной вере во имя Христа!»

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.