«Как обычно, порция грязи, гнева, раздражения»

Поклонская продолжила публичную перепалку с Ксенией Собчак

Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская продолжила публичную перепалку с телеведущей Ксенией Собчак по поводу легитимности присоединения Крыма к России. «Судя по Вашим, Ксения, „искрометным“ текстам и заявлениям, вижу попытку втянуть меня в публичную полемику. Понимаю, что сегодня как никогда надо заявить о себе. Но как? Для Вас, как обычно, порция грязи, гнева, раздражения на свою страну. Наверное, это все, на чем Вы можете построить свою „избирательную кампанию“. Точек соприкосновения у нас с Вами нет и быть не может», — написала Поклонская на своей странице в Facebook. 

Наталья ПоклонскаяЯромир Романов

Депутат считает, что народ — «не генетическое отребье, не быдло», а люди, которые «являют собой Россию». «Ярким примером патриотизма есть референдум в Крыму. Так вот, чтобы вести за собой людей их надо просто любить. Или хотя бы уважать», — написала Поклонская (орфография и пунктуация сохранены — прим. ред.).

Перепалка Поклонской и Собчак началась с фразы последней о том, что воссоединение Крыма с Россией — нарушение Будапештского меморандума. В ответ Поклонская в соцсетях заявила, что статус Крыма «вообще не обсуждается», а сама Собчак — недальновидный общественный деятель, «который ничего дальше своего тусовочного мира и креативного меньшинства не видит».

Собчак не заставила себя долго ждать и заметила, что международное сообщество не признало вхождение Крыма в Россию. Кроме того, она похвасталась образованием, заявив, что, в отличие от Поклонской, выпускницы евпаторийского филиала Харьковского юридического института, училась в МГИМО.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.