Путину рассказали о проблемах с отопительным сезоном в Челябинской области

Работы по подготовке к зимнему сезону в России почти выполнены, однако есть беспокойство по ряду регионов, заявил глава Минстроя Михаил Мень на встрече президента РФ Владимира Путина с членами кабмина. В числе проблемных Мень назвал Челябинскую область, сообщают РИА Новости

«В соответствии с отчетами, представленными регионами, по состоянию на 13 октября уровень выполнения предзимних работ составляет более 99%, в частности 99,8% — готовность жилищного фонда, 99,6% — котельных, что соответствует прошлогодним показателям», — сказал Мень на встрече президента РФ Владимира Путина с членами кабмина.

«Но есть беспокойство по ряду субъектов — это Кемеровская область, Челябинская область, Иркутская область, Забайкальский край», — добавил глава Минстроя. В числе регионов, которые лучше всего подготовились к зиме, он отметил Камчатский край, Москву, Башкортостан, Татарстан, Алтай, Самарскую, Тульскую, Липецкую, Новосибирскую области.

Напомним, на Южном Урале проблемы с началом отопительного сезона возникли в нескольких территориях: Аргаяшском, Еманжелинском, Красноармейском, Нагайбакском районах, в Чебаркуле, Копейске и Троицке. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.