Уральский режиссер создает в поддержку Натальи Поклонской сайт «за Святого Царя!»

Уральский режиссер фильма «Ложь Матильды» Сергий Алиев решил к 7 ноября создать сайт «За Святого Царя!» в поддержку депутата Госдумы РФ Натальи Поклонской. Как рассказал Znak.com сам Алиев, на этом портале все жители России смогут выкладывать видеообращения, где будут поддерживать Наталью Поклонскую в ее почитании последнего российского императора Николая II.

Наталья Поклонская на крестном ходе в Екатеринбурге, приуроченном ко дню убийства царской семьиЯромир Романов

«На Руси всегда мужчины защищали честь своих сестер. Я воспитан так, что всех женщин России считаю своим родными сестрами, которых не имею права дать в обиду. Видя глумление над Натальей Поклонской и травлю в СМИ, я все время думал, как защитить ее от этой грязи», — пояснил Алиев.

Отметим, что накануне Сергий Алиев и активисты движения «Сорок сороков», год назад начавшие борьбу с фильмом Алексея Учителя «Матильда», против которого выступает и Поклонская, прибыли в Государственную думу России, чтобы поздравить депутата с победой над фильмом. Православные верующие вручили народной избраннице букет из 1 тысячи роз. Победой они называют тот факт, что в некоторых кинотеатрах, например, в Дагестане, Ингушетии и ЯНАО, отказались от показа «Матильды».

Скандал вокруг фильма «Учителя» разразился еще почти за год до официальной премьеры. Часть православных верующих, посмотрев опубликованные в сети трейлеры, заявили, что образ Николая II в фильме опорочен и это оскорбляет их чувства. Поклонская вместе с православными активистами по сей день борется против фильма Учителя. Народная избранница обращалась в ФСБ, генпрокуратуру и СКР. Но ни одно ведомство проверку по заявлениям Поклонской так и не провело.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.