Анатолий Сердюков сменил Евгению Васильеву на посту секретаря ТСЖ

Анатолий Сердюков сменил Евгению Васильеву на посту секретаря ТСЖ

Бывший министр обороны РФ Анатолий Сердюков сменил экс-фигурантку дела о хищениях в «Оборонсервисе», свою бывшую подчиненную Евгению Васильеву на посту секретаря ТСЖ дома в Молочном переулке в центре Москвы. Об этом свидетельствует протокол общего собрания собственников многоквартирного дома, пишет Агентство городских новостей «Москва». Документ имеется в распоряжении редакции.

Экс-министр обороны РФ Анатолий СердюковСайт «Ростеха»

Согласно ему, на общем собрании присутствовали только Васильева и Сердюков. Последний на основании доверенностей представлял интересы двух других собственников жилья — Натальи Уклейны и Галины Пузиковой. Оставшиеся трое собственников (всего из должно быть семь), судя по документам, на собрании не присутствовали.

По итогам мероприятия председателем собрания был избран Сердюков, ему также было поручено выполнение функций секретаря собрания и счетной комиссии. Кроме того, присутствующие на собрании Сердюков и Васильева договорились утвердить стоимость работ по замене электромеханических приводов и автоматики въездных ворот во двор на сумму 113 тыс. 490 рублей. Заключить договор на проведение этих работ планируется с ООО «СВ-Групп». Также собственники договорились провести «непредвиденные работы по замене люминесцентных светильников на светодиодные в подземной автостоянке и технических помещениях». Светильники планируется закупить у ООО «Промлаб» и потратить на это 43 тыс. рублей.

Васильева, как сообщала «Москва», была ранее назначена секретарем общего собрания ТСЖ дома в Молочном пер, где она сама проживает в 13-комнатной квартире и в которой отбывала ранее домашний арест.

Анатолий Сердюков покинул Минобороны после раскрытия масштабной схемы хищений госсобственности в министерстве. В итоге в 2012 году было возбуждено так называемое дело «Оборонсервиса», ключевой фигуранткой которого стала бывшая глава департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгения Васильева, получившая 5 лет колонии за хищение более 800 млн рублей. В августе 2016 года суд освободил ее условно-досрочно.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
В Орловской области ураган повалил 198-летний дуб, посаженный Иваном Тургеневым
Россия
В штате Мичиган произошла стрельба в средней школе. Есть погибшие и раненые
Челябинск
В челябинском нацпарке лось напал на девочку. В парке считают, что зверя спровоцировали
Россия
Fitch оценило шансы на новый глобальный локдаун из-за омикрон-штамма
Россия
Фургалу предъявили окончательное обвинение по новому делу
Россия
Instagram заблокировал аккаунт «Молодой гвардии Единой России»
Россия
В Чехии задержали главу белорусского футбола за незаконный въезд
Россия
В Госдуме заявили, что рэперам Оксимирону и Басте не грозят суды за тексты песен
Санкт-Петербург
В Петербурге экс-следователя и медиков задержали за продажу QR-кодов без вакцинации
Россия
ФБР: WhatsApp передает метаданные о пользователях практически в режиме реального времени
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.