«Налицо бред преследования»

Дмитрий Киселев посоветовал Венедиктову вместо СКР обратиться к психиатру

Ведущий программы «Вести Недели» на телеканале «Россия-1» и генеральный директор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев посоветовал обратиться главному редактору радиостанции «Эхо Москвы» Алексею Венедиктову к психиатру, после того как он попросил следственный комитет России допросить журналистов Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК), в том числе канала «Россия 24». Об этом сообщают РИА «Новости».

Журналист Дмитрий КиселевСо страницы Дмитрия Киселева в Facebook

«Я посоветовал бы Алексею Венедиктову обратиться не в следственный комитет, а к психиатру, потому что у него налицо бред преследования — симптомы, как и у Бориса Грица», — сказал Киселев.

Ранее Венедиктов связал нападение на заместителя главного редактора «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр с сюжетом на телеканале «Россия 24» от 11 октября. Репортаж сообщал о «сотрудничестве» «Эха Москвы» «с западными НКО» перед президентскими выборами 2018 года. По словам главного редактора, журналисты «России 24» «соврали 17 раз за семь минут» в одном сюжете.

Кроме этого, Венедиктов заявил об «эвакуации» из России журналиста «Эха Москвы» Ксении Лариной не менее чем на полгода. Об этом сообщал «Дождь».

Венедиктов заявил об «эвакуации» из РФ Ксении Лариной из-за передачи Владимира Соловьева

Напомним, 23 октября гражданин России и Израиля Борис Гриц ударил Фельгенгауэр ножом в горло в редакции «Эха Москвы». Сегодня журналистку перевели из реанимации в обычную палату в НИИ им. Склифосовского, а врачи оценивают состояние как среднетяжелое. Венедиктов заявил, что уже с понедельника Татьяна Фельгенгауэр приступит к своим рабочим обязанностям на удаленной основе.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.