Глинтвейна не будет. Железнодорожники отказались угощать челябинских пассажиров

Свердловская пригородная компания (входит в РЖД) отказалась от идеи своего партнера угощать глинтвейном пассажиров мультимодального сообщения Челябинск – Миасс – ГЛК «Солнечная долина». 

«В ходе реализации проекта АО «Свердловская пригородная компания» будут приниматься предложения о вводе дополнительных услуг для пассажиров. Озвученная идея партнера проекта о предоставлении пассажирам поезда глинтвейна реализована не будет. В настоящее время компания проводит работу по рассмотрению вариантов продажи пищевой продукции», говорится в официальном сообщении СПК.

В электричке из Челябинска до «Солнечной долины» будут угощать глинтвейном

Пригородные поезда Челябинск – Миасс и Миасс – Челябинск в рамках мультимодального сообщения Челябинск – Миасс – ГЛК «Солнечная долина» будут запущены на Южно-Уральской железной дороге 2 декабря 2017 года.

 Как сообщал Znak.com, стоимость единого билета составит 300 рублей. За эти деньги пассажир доедет на электричке до автовокзала Миасса, затем на автобусе до «Солнечной долины».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.