«Готов к ристалищу». Блогер Соколовский принял вызов Милонова на баттл

Екатеринбургский блогер Руслан Соколовский заявил, что примет вызов депутата Госдумы РФ Виталия Милонова на баттл. «Как это замечательно. Да, я, безусловно, считаю, что это будет очень интересно. Я пообщаюсь с ним по поводу отца Пигидия, и всё вот в этом духе. Я бодр, свеж и готов к ристалищу», — заявил он радиостанции «Говорит Москва»

Видеоблогер Руслан Соколовский Яромир Романов

Ролик, в котором Милонов вызвал Соколовского на баттл, появился сегодня на YouTube-канале «Real Talk», который принадлежит известным пранкерам Владимиру Кузнецову (Вовану) и Алексею Столярову (Лексусу). В видео депутат Госдумы заявил, что очистит Соколовского «от либерального шлака и срама», а также, что он «останется живым пока что». 

Руслан Соколовский был осужден за экстремизм и оскорбление чувств верующих после того, как выложил видео о ловле им покемонов в Храме-на-Крови. Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга приговорил его к 3,5 года условно. Позже Свердловский областной суд изменил наказание на 2 года и 3 месяца условно. Сейчас защита блогера намерена обжаловать приговор в Верховном суде. Дело блогера получило большой общественный резонанс, правозащитный центр «Мемориал» назвал видеоблогера политзаключенным.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.