«Готовится встреча с активом». В конце ноября к свердловским единороссам приедет Турчак

Исполняющий обязанности секретаря генсовета «Единой России» Андрей Турчак в конце ноября приедет на встречу со свердловским активом партии. Как сообщил Znak.com источник в региональном отделении, он посетит Екатеринбург в рамках турне по регионам, которое проводит в преддверии декабрьского съезда «Единой России».

Андрей ТурчакTatinikitina/ Wikimedia Commons

«Точной даты и каких-то установок по темам обсуждения нет. Судя по всему, он едет знакомиться с территориями в формате встреч с лидерами партактива — секретарями и руководителями исполкомов отделений партии. Ну и с тем, чтобы собирать предложения, которые потом обсудить на съезде», — пояснил он.

Аналогичная встреча Андрея Турчака уже запланирована в середине ноября в Приволжском округе. «Можно предположить, что там это пройдет в "кустовом" формате — когда со всего округа партийцы поедут в Нижний Новгород. Мы ожидаем чего-то в том же ключе», — добавил собеседник.

Андрей Турчак возглавил генсовет «Единой России». Что это значит, и как так получилось

12 октября Андрей Турчак ушел с поста губернатора Псковской области по собственному желанию и в тот же день был назначен врио секретаря президиума генсовета «Единой России». На этом посту он заменяет Сергея Неверова, который перешел на должность руководителя партийной фракции в Госдуме. 

При этом, вопреки ожиданиям, окончательного назначения Турчак пока не получил.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.