В ямальском филиале «Ростелекома» назначен новый директор

Новым руководителем ямальского филиала «Ростелекома» назначен его коммерческий директор Александр Оболтин. Как сообщили Znak.com сегодня в пресс-службе губернатора ЯНАО, к обязанностям в новом статусе он приступил 25 октября.

Александр Оболтин родился 3 июня 1979 года в Салехарде, где и окончил школу. В 2001 году окончил Тюменский государственный университет по специальностям «Физик» и «Менеджмент». В сфере телекоммуникаций Оболтин начал работу в 2002 году в компании «Ямалэлектросвязь» экономистом. С 2008 года — замдиректора структурного подразделения по работе с клиентами в «Уралсвязьинформе» в Салехарде. С 2011 года работал заместителем директора филиала «Ростелекома».

Ямал занял третье место в рейтинге Минкомсвязи по использованию населением IT-технологий

До Оболтина пост директора ямальского филиала «Ростелекома» занимал Константин Третьяк. 

Третьяк летом этого года был назначен директором филиала «Ростелекома» по Свердловской области. Все это время Александр Оболтин руководил филиалом компании в ЯНАО в статусе врио директора.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.