Экс-омбудсмен Челябинской области заявил о переезде в Сочи

Экс-омбудсмен Челябинской области заявил о переезде в Сочи

Бывший уполномоченный по правам человека в Челябинской области Алексей Севастьянов заявил о переезде в Краснодарский край. Как сообщил Znak.com экс-омбудсмен, его семья уже купила землю в Сочи и планирует строить дом. Сам Севастьянов стал помощником уполномоченного по правам человека в Краснодарском крае.

«Мне поручено открыть в Сочи приемную омбудсмена, наладить ее работу, — рассказал Алексей Севастьянов. — Кроме того, в Сочи будет открыт офис юридической компании „Айвар, Трунов и партнеры“, которую я представляю. В Челябинске офис уже работает, там трудится порядка 10-ти адвокатов высокого уровня. Есть задача расширить этот бизнес».

Алексей Севастьянов отметил, что причины переезда связаны не только с бизнесом, но и проблемами, с которыми он столкнулся в Челябинске. Как ранее сообщал Znak.com, власти города снесли стоянки, принадлежащие семье экс-омбудсмена. Сам он стал фигурантом уголовного дела, связанного с контрактами партии «Родина» на наружную рекламу во время выборов в Государственную думу в 2016 году.

«Бесполезно бороться с системой, уже два года идет давление на семейный бизнес, постоянно получаем уведомления о сносе, это одна из главных причин переезда, — отметил Севастьянов. — Но Челябинск будет оставаться в приоритете, так как тут идет много судебных процессов, в которых нужно участвовать. Работа в Челябинске продолжится».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Facebook меняет название на Meta
Россия
Роскомнадзор вынес «Муз-ТВ» предупреждение из-за гей-пропаганды
Россия
Суд отменил оправдательный приговор сыну экс‑премьера Дагестана по делу о смерти студентки
Россия
«Росгосстрах» потребовал от мамы ребенка, сбитого электричкой, 400 тыс. за ремонт поезда
Россия
Матвиенко посетовала на недостаток цветов и попытку изъять пироги на женском форуме
Россия
Томича, тайно ухаживавшего за бабушкой в больнице, попросили забрать ее
Россия
Пассажиров рейса Москва — Сочи обыскали с полицией из-за пропавшего из бизнес-класса пледа
Россия
В ГД внесли закон, меняющий порядок наказания виновников лесных пожаров
Санкт-Петербург
Медики петербургской больницы обвинили пациента с ВИЧ в «заразности»
Россия
Опрос: россияне стали еще больше одобрять работу президента, премьера и даже Госдумы
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.