«А знаешь, что еще будет, когда план воплотит свой Кудрин»

Алексей Кудрин сыграл на барабанах в песне о 2024-м годе «А знаешь, все еще Путин»

Бывший министр финансов России Алексей Кудрин сыграл на барабанах в аранжировке песни о 2024-м годе «А знаешь, все еще Путин» в программе «Прожекторперисхилтон» на Первом канале. Примечательно, что один из ведущих программы Иван Ургант назвал Кудрина «без пяти минут премьер-министром». 

Экс-министр финансов России Алексей Кудрин Скриншот программы «Прожекторперисхилтон»/YouTube

Пародия на песню Аллы Пугачевой «А знаешь, все еще будет» началась словами: «А знаешь, что еще будет, когда план воплотит свой Кудрин», но после описания радужных перспектив закончилась пессимистично.

«Правда, есть в плане один минус, / И вряд ли с ним совладаешь. / Шансов осуществиться немного в принципе, / Нету их, понимаешь», — спел Гарик Мартиросян.

Песня начинается с 36-й минуты.


Алексей Кудрин является председателем совета Центра стратегических разработок, который подготовил стратегию развития России до 2024 года для президента РФ Владимира Путина.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.