Росприроднадзор объявил о донаборе инспекторов в муниципалитетах Ямала

Управление Росприроднадзора на Ямале рассматривает возможность усиления инспекторского состава в ряде муниципалитетов региона. Об этом, сообщили Znak.com в пресс-службе губернатора округа, главе ЯНАО Дмитрию Кобылкину в ходе встречи рассказал руководитель регионального управления Росприроднадзора Сергей Попов. Главной темой беседы Кобылкина и Попова стала реализация контрольно-надзорной деятельности ведомства Минприроды РФ на территории Ямало-Ненецкого автономного округа.

По словам Попова, усиление кадрового состава Росприроднадзора в ЯНАО обусловлено необходимостью более эффективной федеральной государственной экологической экспертизы на новых объектах промышленного строительства. Речь в том числе идет о соблюдении регламентов безопасности объектов морского транспорта.

Начата проверка руководителя управления Росприроднадзора на Ямале

Кобылкин в свою очередь рассказал, что в Год экологии, объявленном президентом РФ Владимиром Путиным, в ЯНАО запланировано и проводится более 70 мероприятий по сохранению природы Крайнего Севера.

Сергей Попов был назначен руководителем управления Росприроднадзора по ЯНАО весной этого года. До него, с 2013 года, управление в статусе врио руководителя возглавляла Наталья Колесникова. В настоящее время она занимает пост замглавы ведомства.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.