Облсуд запретил коммерсанту Арбузову строить торговый комплекс на северо-западе Челябинска

Челябинский областной суд оставил в силе обеспечительные меры, которые ввел Советский районный суд в отношении стройки скандального торгового комплекса на перекрестке Братьев Кашириных и Молодогвардейцев. 

«Суд оставил без изменения определение Советского районного суда Челябинска от 14 августа 2017 года, которым суд, удовлетворив заявление об обеспечении иска Татьяны Петеран, запретил ответчику Алексею Арбузову строительство торгового комплекса», — сообщили в пресс-службе облсуда.

Ранее районный суд постановил заморозить строительство до окончания основного разбирательства по поводу спорного участка. Жители соседнего со стройкой дома выступили против вырубки сквера и строительства под окнами многоэтажки торгового комплекса. Активисты подали в суд с требованием признать выделение земельного участка бизнесмену Алексею Арбузову незаконным. По данным жителей, участок попадает в охранную зону водовода и находится на придомовой территории, поэтому разрешать здесь строительство было нельзя.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.