В Ангарске гинеколог перинатального центра скончалась после суточного дежурства

В Иркутской области министерство здравоохранения начало проверку в связи со смертью акушера-гинеколога Ангарского перинатального центра Оксаны Кивлевой, скончавшейся после суточного дежурства на работе, передает ТАСС

С сайта Ангарского перинатального центра

«Проводится проверка с привлечением широкого круга специалистов, в том числе по охране труда. Выводы о том, были ли допущены нарушения в связи с тем, что сотрудник перинатального центра провел около суток на работе, будут сделаны только по результатам этой проверки», — сказала представитель министерства.

На сайте центра сообщается, что Кивлева пришла на дежурство в центр 25 к 16 часам. 26 октября Кивлева сделала в послеродовом отделении обход и в 15 часов ушла домой. Ее тело без признаков жизни было обнаружено ее ближайшими родственниками утром 27 октября у нее дома. «Известие о внезапной кончине опытного, оперирующего, активного врача ввергло весь коллектив перинатального центра в шоковое состояние», — говорится в заявлении на сайте центра. 

В министерстве уточняют, что в целом в системе здравоохранения региона есть практика суточных дежурств медицинского персонала.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.