Глава ВТБ пришел на вечеринку для инвесторов в «костюме Сталина»

Глава банка ВТБ Андрей Костин появился на приеме по итогам инвестиционного форума, который состоялся в Москве на прошлой неделе, в образе Иосифа Сталина. В самом банке утверждают, что он воплощал образ, типичный для 50-х годов прошлого века.

UPPA/ZUMAPRESS.com/Global Look Press

Фотографию Костина в костюме Сталина прислал в The Financial Times один из читателей. При этом первый зампред правления ВТБ Юрий Соловьев пришел на вечернику в образе Никиты Хрущева. Приветственным лозунгом для гостей вечера была фраза «Инвесторы всех стран, объединяйтесь».

В пресс-службе ВТБ уточнили, что на руководителях банка были костюмы, типичные для эпохи 1950-х годов. «Как известно, в этом году исполняется 100 лет со дня революции. С учетом исторической даты мы стилизовали вечернее гала-мероприятие для инвесторов под 1950-е годы. Андрей Костин и Юрий Соловьев были одеты в типичные костюмы того времени», — заявили в банке.

При этом в ВТБ допустили, что гости приема могли увидеть сходство с известными историческими личностями. Но внешнего сходства, например, усов Сталина, в костюмах воспроизведено не было, подчеркнули в пресс-службе кредитной организации.

В IX инвестфоруме «ВТБ Капитала» «Россия зовет!» приняли участие свыше 2,5 тыс. гостей, включая свыше 500 инвесторов из 60 стран. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.