Российский омбудсмен рассказала, как ходит босиком по росе и делает добрые дела

Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова рассказала, что ходит зимой босиком по снегу, а также проводит энергетические чистки. Как сообщает РИА «Новости», все это омбудсмен поведала журналистам на открытии выставки «50 плюс: все плюсы зрелого возраста». 

С сайта уполномоченного по правам человека в РФ

«Я много работаю над собой. Я зимой хожу босиком по снегу, летом — по росе. Я стараюсь максимально делать добрые дела, потому что эта энергия дает тебе новый импульс для полезных и правильных дел», — сказала уполномоченный. 

Она также сообщила, что в ее комплекс оздоровления обязательно входят обливания холодной водой и чистки организма. «Я один раз в год занимаюсь очищением организма, когда четыре дня я отключаюсь от питания и пытаюсь почистить печень теми народными средствами и с помощью специалистов, которые мне помогают. Я занимаюсь очищением энергетического тела с помощью простых упражнений, которые позволяют энергетический мусор очистить», — указала омбудсмен. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.