Достраивать дома «Речелстроя» в Чурилово будут Вайнштейн и Крикун

Достраивать дома «Речелстроя» в Чурилово будут Вайнштейн и Крикун

Помогать ООО «Речелстрой» достраивать жилые дома в микрорайоне Чурилово Lake City, на которые были привлечены средства дольщиков, будет компания «Западный луч». Как рассказал губернатору Борису Дубровскому его заместитель Сергей Шаль, «Западный луч» будет выступать агентом по договору «Речелстроя» в рамках продолжения строительства домов. 

«Был проведен ряд мероприятий по привлечению инвестиций: проданы два участка, сделка находится в стадии оформления. Эти финансы позволят достроить как минимум четыре дома до марта 2018 года. На сегодняшний день компания „Западный луч“ вывела рабочих на объекты — строительство возобновлено», — цитирует Сергея Шаля пресс-служба губернатора. 

По словам заместителя главы региона, всего компанией «Речелстрой» велось строительство 19 домов. Предварительно были проведены работы по сосредоточению всех дольщиков в четырех домах, которые планируется сдать в первом квартале 2018 года. Еще три дома будут достроены до конца 2018 года, три — в 2019-м. 

Отметим, что компанию «Западный луч» возглавляет бывший первый замминистра строительства региона Сергей Сихарулидзе. Бенефициарами компании являются Сергей Вайнштейн и Александр Крикун. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Главред портала «Рязань. Лайф» найдена убитой у себя дома
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Антон Шипулин заявил о намерении восстановить комплекс «Зеленый мыс» в Новоуральске
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.