Дума переизбрала главу Казанского района Тюменской области

Дума переизбрала главу Казанского района Тюменской области

В четверг, 2 ноября, состоялось заседание думы Казанского района, на котором главой муниципалитета вновь была избрана Татьяна Богданова. Как сообщили Znak.com в пресс-службе партии «Единая Россия», конкурсную комиссию возглавлял первый вице-спикер Тюменской областной думы Андрей Артюхов. На конкурс подали документы три претендента.

Татьяна БогдановаИА Тюменская линия

Артюхов рассказал о работе конкурсной комиссии, в которой также принял участие депутат Владимир Ульянов. «Мы рассмотрели документы трех претендентов: действующего главы администрации Татьяны Богдановой, начальника управления градостроительства, имущественных и земельных отношений администрации района Янны Мазуровой и начальника отдела экономики и прогнозирования администрации района Николая Яркова, — сообщил он. — По итогам открытого голосования депутаты единогласно избрали Татьяну Богданову».

Дума Тобольского района переизбрала главу муниципалитета

Татьяна Богданова родилась 18 июля 1960 года в поселке Челюскинцев Казанского района Тюменской области. В 1982 году окончила Омский сельскохозяйственный институт по специальности «Агрономия и плодоовощеводство», в 1997 году окончила Тюменский государственный университет по специальности «Юриспруденция». Трудовую деятельность начала в 1982 году агрономом совхоза «Тепличный» Бишкульского района Северо-Казахстанской области. Возглавляла исполком Челюскинского сельского Совета народных депутатов, с 1991 по 1996 годы — глава администрации Челюскинского сельсовета. С 1996 года работала управляющей делами администрации Казанского района. С декабря 2010 года — глава администрации Казанского района.

Замужем, воспитывает двоих детей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Депутаты Госдумы РФ задекларировали полхутора в Финляндии, колбасный цех и кладовку
Россия
Рауль Кастро ушел с поста руководителя ЦК Компартии Кубы
Россия
Силуанов: бюджет России в 2021 году будет дефицитным
Россия
Россия запретила восьми американским чиновникам въезд в страну, в том числе директору ФБР
Россия
В ФБК и «Штабах Навального» ответили на требование прокуратуры признать их экстремистами
Россия
Юрист: чем грозит ФБК и «Штабам Навального» признание экстремистскими организациями
Россия
Декларации 2020: кто стал самым богатым депутатом и сенатором
Россия
«Штабы Навального» и ФБК потребовали признать экстремистскими организациями
Россия
Декларации 2020: самые богатые министры, чиновники Кремля и их жены
Россия
В 2020 году Путин стал еще чуть богаче. В Кремле опубликовали декларацию президента
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.