«Наступит новый этап развития нашей Родины»

Наталья Поклонская поддержала Рамзана Кадырова в вопросе захоронения тела Ленина

Депутат Госдумы Наталья Поклонская на своей странице в Facebook поддержала главу Чечни Рамзана Кадырова, высказавшегося за то, чтобы захоронить тело Владимира Ленина. 

Со страницы Натальи Поклонской на Facebook

«Поддерживаю Рамзана Ахматовича и тоже считаю, что смотреть на труп в центре столицы это по меньшей мере не гуманно и не по-человечески. Неужели нахождение мертвого в качестве экспоната для массового обозрения может принести в чьи-то сердца радость и светлые чувства? Если решение о захоронении будет принято, значит, наступит новый этап развития нашей Родины с перевернутой страницей прошлого и готовностью идти дальше, помня уроки истории», — написала Поклонская. 

Ранее Кадыров в своем телеграм-канале писал, что убежден в том, что «довольно глазеть на труп Ленина». «Руководителя революции давно пора похоронить, это и разумно и человечно», — отмечал он. 

До этого председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко в интервью «Аргументам и фактам» рассказала о своем отношении к вопросу возможного перезахоронения тела Ленина. Она отметила, что принимать кардинальных решений нельзя, но выразила уверенность, что тело «вождя революции» когда-нибудь захоронят. Матвиенко не исключила, что этот вопрос будет решен с помощью референдума. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.