Putin Team: хоккеист Овечкин создал новое общественное движение

Нападающий сборной России и клуба Национальной хоккейной лиги «Вашингтон» Александр Овечкин создал общественное движение под названием Putin Team в поддержку президента Владимира Путина. 

Страница Александра Овечкина в Instagram

«Сегодня я хочу объявить о том, что создаю общественное движение под названием Putin Team. Быть частью такой команды — для меня гордость, это похоже на ощущение, когда ты надеваешь майку сборной России, зная, что за тебя болеет вся страна», — написал Овечкин на своей странице в Instagram. 

Он подчеркнул, что в любом деле для победы важна команда, и предложил объединиться и показать всем сильную и сплоченную Россию. 32-летний спортсмен объяснил и название: «В последнее время в западной прессе я встречаю сочетание Putin’s team, то есть команда Путина. И знаете, мне очень понравилось это определение. Лично я готов быть частью такой команды». Подробно о целях и задачах движения хоккеист пока не рассказал.

Президент России Владимир Путин пока не знает о том, что ведущий российский хоккеист Александр Овечкин создает общественное движение Putin Team. сообщил ТАСС пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Он оставил без ответа вопрос об отношении Кремля к данной инициативе.

В августе этого года Путин и Овечкин приняли участие в награждении победителей восьмого Международного турнира по профессиональному боевому самбо «Плотформа S-70». Кроме того, президент и нападающий сборной России вместе играли в хоккей в матче с воспитанниками образовательного центра «Сириус» в сочинском олимпийском дворце «Шайба».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.