Ульяновский губернатор нашел у себя в регионе место для захоронения тела Ленина

Поддавшись неизменно популярной теме захоронения тела Ленина, всплывшей в повестке последних дней, губернатор Ульяновской области Сергей Морозов выступил с инициативой упокоить тело вождя мирового пролетариата на его родине. Об этом пишет «РИА Новости».

Sergey Kovalev / Global Look Press

«Мы неоднократно выступали с такой инициативой — захоронить Владимира Ильича на его родине, на нашей земле. Сергей Иванович считает, что это правильно», — сообщил агентству пресс-секретарь главы региона Антон Грищенко. По мнению Морозова, выбор места для захоронения должен быть вынесен на обсуждение экспертного сообщества и общественности.

Наталья Поклонская поддержала Рамзана Кадырова в вопросе захоронения тела Ленина

Напомним, ранее Ксения Собчак, которая намерена баллотироваться в президенты России, сообщила, что одним из ее первых указов на этом посту будет решение убрать тело Ленина с Красной площади. 1 ноября спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко говорила, что нужно найти «какой-то спокойный, неконфликтный способ» решения проблемы о захоронении Ленина. На следующий день тему поддержали Рамзан Кадыров и Наталья Поклонская.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.