«Начали бить со словами, что он ответит за свое творчество»

СМИ: рэпера Гнойного в Санкт-Петербурге избили семеро неизвестных

В Санкт-Петербурге на МС Гнойного (еще один творческий псевдоним — Слава КПСС, настоящие имя — Вячеслав Машнов — прим. Znak.com) около шести вечера напали семеро неизвестных, сообщает портал 78.Ru. Инцидент произошел около гостиницы «Санкт-Петербург», когда исполнитель направлялся на свой концерт в клубе «Аврора», сказал менеджер рэпера Андрей Замай изданию.

Со страницы Славы КПСС Карелина «ВКонтакте»

«Крепко сбитые парни поджидали Славу, оттеснили нас и начали бить со словами, что он ответит за свое творчество», — цитирует менеджера портал.

Рэпер подтвердил нападение Telegram-каналу Mash.

«Да, поваляли, что-то орали, за что не знаю, врачи посмотрели, пара царапин, все, на концерт иду», — сказал МС Гнойный.

По словам организаторов, выступление в клубе «Аврора» состоится.

Напомним,  рэп-батл Оксимирона и Гнойного стал одной из главных тем прошедшего лета. Ролик с «версусом» посмотрели уже почти 29 млн человек. А недавно вице-премьер России Ольга Голодец попросила лингвистов не игнорировать язык, который формируется на рэп-батлах.

2 октября Гнойного внесли в базу украинского сайта «Миротворец». По словам исполнителя, его обвинили в «сознательном нарушении государственной границы Украины» и назвали «участником попыток легализации аннексии АР Крым Россией». Об этом он написал на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.