Орешкин отобрал 15 претендентов из 4 тысяч резюме желающих работать в Минэкономразвития

Глава Минэкономразвития РФ Максим Орешкин заявил, что из почти 4 тысяч резюме, присланных на вакансии в ведомстве, отобрано 15 для личных собеседований. Об этом министр написал на своей странице в Facebook. 

Глава Минэкономразвития Максим Орешкин Kremlin Pool/Global Look Press

«Я отобрал 15 резюме для проведения личных собеседований и планирую по их итогам пригласить на работу несколько человек для работы в нашей команде в министерстве», — объявил Орешкин.

При этом министр отметил, что на его заявление откликнулись много специалистов с «очень высокой квалификацией», но «по каким-то причинам» министр посчитал, что они не впишутся в текущие задачи министерства. И посоветовал им принять участие в конкурсе «Лидеры России». Также примерно для 500 соискателей объявлен специальный конкурс на 25 вакансий. Все они получат ссылку на конкурсы.

Кроме этого, из-за большого количества резюме от студентов и молодежи с 1 февраля в министерстве открывается новая программа на прохождение практики, заявил Орешкин.


Напомним, месяц назад глава Минэкономразвития призвал присылать ему свои резюме специалистов, так как, по его словам, ведомство испытывает недостаток высококвалифицированных кадров, готовых работать за «несильно высокую зарплату» и добиваться общественного признания.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.