«Почта России» не смогла найти «заблудившееся» письмо с документами вице-спикера Госдумы

Служебные документы, отправленные вице-спикером Госдумы Ольгой Епифановой через почтовое отделение в здании на Охотном Ряду, до сих пор не найдены. Не помогла даже проверка, которую провела «Почта России». Об этом сообщил в ходе парламентских слушаний гендиректор ФГУП Николай Подгузов.

Наталья Ханина

«Я к нашему сегодняшнему заседанию, к парламентским слушаниям, подготовил ответ на ваше обращение в ходе выступления в Госдуме, в ходе парламентского часа по потерянному, так сказать, отправлению. Могу сказать, очевидно, что вы отправляли его не как депутатскую почту, а каким-то другим способом, поэтому, скорее всего, мы в настоящий момент его не обнаружили, — цитирует Подгузова агентство новостей „Москва“. — Тем не менее по тому адресу, куда вы отправляли письмо, там находится порядка 70 офисов и доступ туда почтальона затруднен».

Напомним, Епифанова пожаловалась на пропажу отправления в октябре во время правительственного часа в Госдуме. В нем принимал участие министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров.

«Вот вам мой личный недавний опыт: мной из Государственной думы был отправлен законвертованный служебный документ в республику Коми, было это в конце июля. Почтовое отправление к месту назначения не доставлено до сих пор, прошло три месяца, и боюсь, что оно не будет доставлено уже никогда. Это документ, отправленный из Государственной думы, не последней организации в стране», — рассказала вице-спикер.

«Почта России» пообещала провести проверку ситуации с потерей письма. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.