Мэр Краснотурьинска обвинил сотрудников СКР в «открытом давлении» на сотрудников мэрии

Мэр Краснотурьинска Александр Устинов подготовил обращение на имя главы следственного управления СКР по Свердловской области Валерия Задорина, в котором пожаловался на «открытое давление» сотрудников городского отдела силового ведомства на руководителя и сотрудников комитета по управлению городским имуществом мэрии. Об этом глава муниципалитета заявил на заседании думы Краснотурьинска. Видеозапись выступления Устинова опубликовало издание «Вечерний Краснотурьинск»

Наиль Фаттахов

По словам мэра, представители правоохранительных органов оказывают давление на чиновников администрации, связанных с судебной тяжбой вокруг местного банного комплекса «Купава». Муниципалитет расторг договор аренды с одним из бывших арендаторов, и последний пытается обжаловать это решение в судах различной инстанции.

По данным «Вечернего Краснотурьинска», бывшим арендатором бани является сестра одного из следователей следственного отдела по Краснотурьинску. 


В пресс-службе следственного управления СКР по Свердловской области Znak.com заявили, что обращения на имя Валерия Задорина от Александра Устинова в ведомство не поступало. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.