Опять эвакуация: атаке подверглись ТЦ и кинотеатр, где ждали режиссера Алексея Учителя

Вечером в четверг в Екатеринбурге прошла очередная волна звонков о готовящихся взрывах. Одним из объектов стал кинотеатр «Салют», где шел показ фильма «Матильда» и с минуту на минуту ждали появления его режиссера. 

E1.ru

Как сообщил источник Znak.com, пресс-конференция Учителя в Ельцин-центре уже закончилась и режиссер собирался выезжать в «Салют», когда поступил звонок о возможном взрыве. Встречу со зрителями он отменил. Не удалось им досмотреть и сам кинофильм. 

Кроме того, пришедшие на «Матильду» сообщили, что во время эвакуации поливали улицы вокруг кинотеатра. Однако в региональном управлении МЧС заявили, что это никак не связано с возможным взрывом: «Возможно, ребята проверяли гидрант».

По иронии судьбы буквально за несколько минут до начала эвакуации «Салюта» Алексей Учитель отметил, что премьеры фильма во всех городах прошли без приключений.

Добавим, что эвакуированы также ККТ «Космос», кинотеатр «Заря», «Золотое яблоко», торговые центры «Успенский», «Радуга Парк», «Глобус».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.