Сотрудники МЧС извлекли из-под завалов рухнувшего дома тела троих погибших

Жертвами обрушения подъезда жилого дома в Ижевске стали уже три человека, подтвердил первый заместитель начальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС РФ Игорь Кутровский в эфире канала «Россия 24». Личности погибших сейчас устанавливаются. Пострадавших, по последним данным, четверо. Они госпитализированы.

Группа ИГГС "ВКонтакте"

В свою очередь начальник Главного управления МЧС России по Удмуртии Петр Фомин сообщил, что спасатели продолжают разбор завалов.  На месте происшествия работают более 220 человек и 60 единиц техники, в том числе более 140 спасателей. По его словам, под завалами есть еще люди: «Больше трех человек».

В социальных сетях жители столицы Удмуртии предлагают помощь и ночлег пострадавшим.  Как сообщил мэр Ижевска Юрий Тюрин, в ближайшее время их расселят по санаториям.

По предварительным данным, причиной ЧП в Ижевске, где сегодня вечером обрушились 9 этажей жилого дома, стал взрыв бытового газа. По словам Фомина, эпицентр взрыва находился на втором или третьем этаже.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.