В «Сима-ленде» разработали и запустили в продажу новогодние пакеты с изображением Сталина

В Екатеринбурге в торговом центре «Сима-ленд» начали продавать новогодние подарочные пакеты с изображением Иосифа Сталина. Фотографию товара выложила на своей странице в Facebook жительница города Юлия Дьячук. 

Сайт «Сима-ленда»

Пакет можно найти на сайте торгового центра, он стоит всего 20 рублей, а сейчас продается за 14 рублей со скидкой. Любопытно, что рядом с товаром стоит отметка «Наша разработка» и он проходит по акции «Надо брать!»

В комментариях под постом Юлии Дьячук екатеринбуржцы раскритиковали выбор «Сима-ленда» для новогодней упаковки. В частности, они обратили внимание, что по запросу «Сталин» на сайте торгового центра можно найти множество товаров, например, книги, бронзовые и серебряные панно и всевозможные бюсты советского лидера. 

Компания «Сима-ленд», основанная Андреем Симановским, давно позиционирует себя как патриотически настроенная организация с жесткими порядками и требованиями к персоналу. Так, по просачивающейся в СМИ информации, одной из обязанностей сотрудников является участие в утренней зарядке, а также ежедневное прослушивание гимна России.

Корпоративные мероприятия в компании проходят с большим размахом. «Сима-ленд» имеет возможность приглашать на свои вечеринки самых востребованных и популярных ведущих и артистов. Кроме того, знаменитости приглашаются не только для развлечения коллектива, но и для просвещения. Так, в сентябре закрытые лекции о патриотизме и истории России сотрудникам компании в частном порядке читали кинорежиссер Никита Михалков и министр культуры РФ Владимир Мединский.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.