«Идем за конкретикой». Дольщики рассказали о том, что ждут от встречи с губернатором

Обманутые дольщики, которые с помощью звонка президента РФ Владимира Путина добились личной встречи с губернатором Челябинской области Борисом Дубровским, ждут, что региональные власти предоставят дорожные карты по достройке проблемных домов. Как сообщила одна из участниц встречи, которая состоится днем 10 ноября,  Алена Ветрова,  дольщики пока не видели дорожных карт по ряду застройщиков.

«Мы идем за конкретикой, — сообщила активистка Алена Ветрова. — По ряду объектов мы так и не видели дорожных карт. Это дома „Речелстроя“, „Челси“, „Княжьего“, „Яркой жизни“. Мы ждем, что власти представят четкие планы и предложения. Мы является дольщиками „Речелстроя“, но будем представлять всех обманутых дольщиков региона, которые не так давно создали свой совет и вместе отстаивают права».

Как ранее сообщал Znak.com, Владимир Путин лично позвонил члену инициативной групп «Речелстроя», который оставил без квартир 1700 человек, Елене Малининой и пообещал взять под контроль ситуацию с дольщиками. После этого активистке позвонил Борис Дубровский и пригласил их на встречу.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.