Итоги разбора завалов в Ижевске: пятеро погибших, двое пропавших без вести

Спасательные работы на месте обрушения жилого дома в Ижевске продолжались всю ночь. По последним данным, пять человек погибли, еще четверо пострадали. Пожилая женщина, ставшая пятой жертвой, скончалась в больнице. Кроме того, стало известно, что среди погибших двое детей.

Группа ИГГС "ВКонтакте"

Кроме того, родственники говорят о двух пропавших без вести, сообщил агентству «Интерфакс» источник в экстренных службах. В настоящее время разыскивают жильцов девятого этажа: девочку 8 лет и дедушку. Неизвестно, были ли они дома во время обрушения.

Поиски находящихся под завалами продолжаются. Как сообщает агентство, поисковые собаки в некоторых местах завала чувствуют, что кто-то есть, но голосов в этих местах не слышно.

Опознание тел погибших пройдет в пятницу, на данный момент их личности не установлены, сообщил РИА Новости представитель бюро судебно-медицинской экспертизы столицы Удмуртии.

По информации, распространенной в социальных сетях, в пятницу также пройдет сбор предметов первой необходимости для пострадавших.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.