Из-за ветра и снежного ливня отменили занятия в школах в Петропавловске-Камчатском

В школах Петропавловска-Камчатского отменили уроки из-за циклона, подошедшего к полуострову со стороны Охотского моря, сообщает РИА Новости. «Из-за неблагоприятных погодных условий отменены занятия первой и второй смены во всех школах Петропавловска-Камчатского», — приводит агентство слова представителя городской администрации. 

Konstantin Kokoshkin / Global Look Press

В регион пришел сильный циклон. На город обрушился снег с дождем и сильный ветер. «В столице края выпало 34 миллиметра осадков, в остальных районах — от 10 до 22 миллиметров. Ветер усиливался до 15-20 метров в секунду по региону и в Петропавловске-Камчатском — до 29 метров в секунду», — рассказала начальник отдела метеопрогнозов Камчатского гидрометцентра Анна Приходько. 

Коммунальные и оперативные службы краевого центра были переведены в режим повышенной готовности. В регионе действует предупреждение о лавинной опасности. Полеты местной авиации отменены. Также прервано паромное сообщение между Сахалином и материком. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.