На встрече Дубровского и дольщиков будут присутствовать представители аппарата президента

Стали известные некоторые подробности будущей встречи губернатора Челябинской области Бориса Дубровского и представителя инициативной группы дольщиков компании «Речелстрой» Елены Малининой, которой вечером 9 ноября позвонил Владимир Путин и пообещал взять на контроль ситуацию с обманутыми дольщиками. Как сообщил Znak.com источник, близкий к ситуации, встреча пройдет в трехстороннем формате: губернатор, представитель инициативной группы дольщиков Елена Малинина, а также сотрудник аппарата президента РФ.

«От дольщиков пригласили только одного человека, но он будет представлять интересы клиентов всех проблемных компаний, а не только „Речелстроя“, — уточнил источник. — Планируется, что губернатор предоставит справки по каждому застройщику, в которых будет указано, что именно мешает достроить дома и что предлагается сделать».

Как ранее сообщал Znak.com, Владимир Путин во время визита в Челябинске позвонил лидерам двух протестных групп: «СТОП-ГОКа» Василию Московцу и дольщиков компании «Речелстрой», из-за финансовых проблем которой без квартир осталось 1700 человек. Всего общее количество обманутых дольщиков оценивается в 5000 семей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.