В Екатеринбург приедет Чулпан Хаматова

Народная артистка России, соучредитель благотворительного фонда «Подари жизнь» Чулпан Хаматова 8 декабря приедет в Екатеринбург для участия в ежегодном благотворительном вечере «Екатерининская ассамблея». Как сообщили Znak.com в пресс-службе Союза промышленников и предпринимателей Свердловской области (организация является учредителем мероприятия), мероприятие пройдет в отеле Hyatt Regency Ekaterinburg. 

Чулпан Хаматова Яромир Романов

Чулпан Хаматова приедет в Екатеринбург, чтобы лично поблагодарить благотворителей — свердловских бизнесменов и политиков, которые в прошлом году собрали на «Екатерининской ассамблее» и передали фонду «Подари жизнь» 11,7 млн рублей. Деньги, собранные в ходе аукциона, были направлены на расширение и реконструкцию центра трансплантации костного мозга на базе Свердловской областной детской клинической больницы № 1. 

«Какое счастье, что у нас есть возможность просто менять этот мир к лучшему! Я благодарна каждому человеку, который участвовал в этой прекраснейшей акции в пользу фонда «Подари жизнь, и я рада продолжить сотрудничество с Екатерининской ассамблеей», — заявляла Хаматова.

Отметим, в этом году собранные во время благотворительного вечера деньги пойдут на реализацию проекта «Мастерские безграничных возможностей» ассоциации «Особые люди». Его цель — создание площадки для социализации и профориентации людей с ограниченными возможностями здоровья через трудовую деятельность.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.