В Екатеринбурге идет эвакуация людей из делового центра на улице Сулимова

В Екатеринбурге полиция и спасатели эвакуировали всех посетителей и сотрудников делового центра на улице Сулимова, 46. Как сообщают очевидцы в группе «Инцидент.Екатеринбург» в социальной сети «ВКонтакте», на место уже вызвали пожарных.

Группа «Инцидент.Екатеринбург» в соцсети «ВКонтакте»

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Свердловской области Znak.com подтвердили, что по указанному адресу проводится проверка. Ее итоги будут объявлены позднее. 

Отметим, что накануне спасателям и полицейским пришлось эвакуировать кинотеатр «Салют», где должен был состояться показ фильма «Матильда» и куда собирался прийти режиссер картины Алексей Учитель. 

Также вчера эвакуировали всех посетителей кинотеатра «Заря», парфюмерный супермаркет «Золотое яблоко», торговые центры «Успенский», «Радуга Парк», «Глобус».

Напомним, что волна звонков о минировании началась в Екатеринбурге еще в конце сентября. Тогда силовикам пришлось эвакуировать тысячи жителей из нескольких сотен объектов, в том числе суды, школы, банки, торговые центры. Все сообщения оказались ложными.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.