В Тюмени открылся Calvert Forum Siberia с участием Кудрина и Дюкова

Сегодня в Тюмени начала работу двухдневная IV Международная конференция по проблемам развития инновационно-креативного сектора городов Сибири Calvert Forum Siberia. Как передает корреспондент Znak.com, основными спикерами форума, как и было анонсировано, стали Алексей Кудрин (председатель совета фонда «Центр стратегических разработок»), Владимир Якушев (губернатор Тюменской области) и Александр Дюков (председатель правления «Газпром нефти»).

Конференция Calvert Forum сфокусирована на Сибири как стратегически значимой территории, обладающей огромным человеческим потенциалом. Это первый форум, посвященный проблемам креативного развития целого географического региона, занимающего значительную часть территории страны.

Ключевая цель конференции – выработка практических рекомендаций по развитию инновационного сектора и креативных индустрий для предпринимателей, представителей культурных институтов и государственных структур.

В работе Calvert Forum Siberia примут участие российские и международные практики, архитекторы и урбанисты, IT-специалисты и инвесторы, экономисты и предприниматели, руководители органов власти, образовательных учреждений и культурных организаций. В стране все чаще говорят о необходимости формирования креативной среды и перехода к концепции «умных городов».

Прямую трансляцию форума ведет Вслух.Ru.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.