Власти не решили, что делать с памятником Столыпину, который так и не открыл Путин

В администрации Челябинска не смогли ответить на вопрос, когда будет открыт памятник Петру Столыпину у органного зала «Родина», который должны были торжественно презентовать вчера, 9 ноября, в присутствии президента РФ Владимира Путина.

«Пока информации на этот счет нет», — сообщили Znak.com в пресс-службе администрации Челябинска.

Как ранее сообщал Znak.com, памятник Петру Столыпину установили в Челябинске пару месяцев назад, все это время он стоял закутанный в покрывало. Торжественное открытие планировалось на 9 ноября с участием президента Владимира Путина. Специально для этого власти благоустроили территорию вокруг памятника, волонтеры очистили реку Миасс. Однако открытие памятника исключили из программы визита Путина. 

Президент РФ накануне побывал на компрессорном заводе, а также провел переговоры с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым на форуме приграничного сотрудничества двух стран, который прошел на площадке строящегося предприятия «Русские электрические двигатели». Кроме того, Владимир Путин совершил два телефонных звонка лидеру движения «СТОП-ГОК» Василию Московцу и инициативной группе дольщиков ООО «Речелстрой». Путин пообещал взять под контроль обе проблемные темы. Сразу после этого с активистами связался губернатор Челябинской области Борис Дубровский, который назначил встречи лидерам движений.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно