Панин: Поклонская написала на меня заявление в полицию из-за шутки в образе Николая II

Панин: Поклонская написала на меня заявление в полицию из-за шутки в образе Николая II

Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская написала заявление в полицию на актера Алексея Панина за оскорбление чувств верующих из-за пародии на императора Николая Второго в юмористическом YouTube-шоу «Хайповости». Об этом сам Панин написал в своем «Инстаграме».

Алексей Панин в образа императора Николая IIСкришнот видео "Матильда Алексея Панина"/YouTube

«Наталья Поклонская подала на меня заявление в полицию по своей любимой теме „оскорбление чувств верующих“, потому что в своем юмористическом шоу „Хайповости“, которое делаю с целой командой, я надел на себя костюм а-ля Николай Второй и пошутил на тему фильма „Матильда“», — сказал в опубликованном в «Инстаграме» видео Панин.

Стоит отметить, что в начале в записи актер разговаривает с кем-то по телефону, обещая дать объяснения ситуации, после того как «проконсультируется с продюсерами», а также заявляет, что он — «актер и надевает на себя костюм».


#АлексейПанин #Панин #натальяпоклонская #Поклонская #Матильда #фильмматильда #алексейучитель МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ.🚑Поклонская написала заявление в милицию на меня и программу «ХАЙПОВОСТИ»❗️🎭📺 #хайповости #матильдакшесинская #новости #новостидня #новостизвезд

Публикация от Alexey Panin (@alekseypanin77) Ноя 13 2017 в 7:18 PST

 


Вероятно, предметом спора стало видео «Хайповости Второй», опубликованное на YouTube-канале «Хайповости» 15 сентября, которое содержит трейлер фильма «Матильда» в версии Алексея Панина. На момент публикации новости видео посмотрело 331 тыс. человек.

«Я, Алексей Панин, решил сделать так, чтобы Поклонская наконец отстала от Алексея Учителя, и снял собственный свой правильный фильм об отношениях Николая II и Матильды Ксешинской», — заявляет в шоу актер.

Скриншот видео «Хайповости Второй»/YouTube

В трейлере Панин предстает в образе последнего российского императора, до которого домогается балерина Матильда Ксешинская.

«Наташа, если тебе понравится, напиши мне, я покажу тебе полную версию», — обращается к Понклонской актер и называет адрес своей страницы во «ВКонтакте».

Поклонская на данный момент ситуацию не прокомментировала. 

Напомним, фильм Алексея Учителя «Матильда» вызвал протест православных активистов, во главе которых стояла депутат Госдумы Наталья Поклонская. С требованиями запретить показ фильма в кинотеатрах из-за оскорбления чувств верующих она обращалась в ФСБ России, СКР и генеральную прокуратуру, но ни одно из ведомств не стало проводить проверку. А генпрокурора РФ Юрия Чайку депутат даже обвинила в бездействии.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Под Астраханью четверо детей получили ожоги, играя с противогазом
Россия
В Якутии постоялец наркодиспансера порезал пять пациентов. Один погиб
Россия
Полиция сорвала концерт Васи Обломова в Санкт-Петербурге
Екатеринбург
СК и МВД: в Екатеринбурге 18 человек погибли от отравления спиртом, задержаны двое
Россия
В Белоруссии подписчикам запрещенных телеграм-каналов может грозить уголовка
Россия
Программист, обнародовавший видеоархив пыток заключенных, попросил убежище во Франции
Россия
Ъ сообщил, что Тесак перед смертью якобы написал девять явок с повинной
Россия
Коллективный иммунитет к коронавирусу в России достиг 45%
Россия
Во Владикавказе возбуждено дело по факту бунта в колонии
Россия
Автобус с туристами попал в ДТП в Анталье. Пострадали семь россиян
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.